71-71-50
Тюмень,
ул. Республики, 141,
3 этаж, оф. 305

ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ! ПЛАНИРУЕМ ЗИМНИЙ ОТДЫХ В ГОРАХ БОЛГАРИИ ВМЕСТЕ С «БАЛКАН ЭКСПРЕСС»

27 Августа, 2015 г.

Где покататься, что посмотреть и какой курорт выбрать в Болгарии, читайте в нашем материале.

Горнолыжные курорты Болгарии имеют прекрасную инфраструктуру, погода на них с преобладанием мягких зимних температур, а толщина снежного покрова на трассах  может достигать двух метров. Такие курорты, как Боровец, Пампорово, Банско, Чепеларе и некоторые другие, посещает ежегодно много туристов не только из России, но и многих европейских стран.

 


Это говорит о качестве болгарских горнолыжных курортов. Кроме того, цены на зимний отдых в Болгарии для любителей горных лыж покажутся ниже, чем на швейцарских, французских и австрийских горнолыжных курортах. Кроме катания на лыжах, на этих болгарских курортах существует много иных развлечений и форм отдыха. Автобусные экскурсии по местам исторических и природных достопримечательностей, бальнеологические процедуры, СПА-процедуры, грязелечение. Горнолыжные курорты – это и всевозможные развлечения для взрослых и детей, фольклорные праздники и карнавалы, бурная ночная жизнь и небо, украшенное фейерверками.

Подробнее о курортах Болгарии можно почитать на сайте туроператора Балкан Экспресс, который уже много лет специализируется на этом направлении.

«Балкан Экспресс» — ведущий российский федеральный туроператор по Балканам. За годы работы они расширили географические границы деятельности и спектр предоставляемых услуг, выбрали лучших партнеров, стали интернациональны. Главное, им удалось создать собственные традиции, важнейшей из которых является безусловный приоритет качества на всех этапах работы. «Балкан Экспресс» делает все, чтобы туристы возвращались из отпуска с яркими впечатлениями.

Самым молодым, а значит, и быстроразвивающимся зимним курортом Болгарии является Банско. На его лыжных трассах, имеющих различный уровень сложности, комфортно будут чувствовать себя во время туров в Болгарию как асы горнолыжного спорта, так и те, кто впервые встал на лыжи. Есть здесь и спуски, предназначенные для детей. Новичкам и детишкам помогут постичь азы горнолыжного спорта опытные инструкторы, работу с которыми подразумевают многие туры по Болгарии 2015-16 года. После времени, проведенного на свежем воздухе, отдохнуть и расслабиться вы сможете в отлично оборудованном отеле, который вы сами же и выберите по своему вкусу и запросам. Можно также, приехав в тур в Болгарию в 2015-16 году, провести отдых в СПА-центре, имеющемся при каждом отеле. Не будете вы скучать и вечером. К вашим услугам Болгария предлагает – бары, рестораны, диско-клубы.
 



 
Для тех, кто дорожит своим статусом, гостеприимно откроет двери курорт Боровец (Болгария), являющийся самым престижным болгарским горнолыжным курортом, а туры туда популярны. Под стать его уровню оборудованы и трассы, подобран штат инструкторов. Все они являются мастерами международного класса. Кроме катания на лыжах, в Болгарии создана база для занятий другими зимними видами спорта: катания на коньках, сноубордах. Организуются также прогулки на снегоходах, цены которых невысоки. На трассах курорта также проводятся соревнования по зимним видам спорта различных уровней.
 



 
Самым романтичным горнолыжным курортом является Пампорово (Болгария). По преданию именно в этих краях родился Орфей, мифический герой-певец. Здесь же он встретил свою возлюбленную Эвридику. Сама природа создала здесь идеальные условия для катания на лыжах во время тура в Болгарию в 2015 году: мягкая зима и твердый снежный покров, толщина которого достигает почти полтора метра.
 



 

 

 

 

Туроператор «Балкан Экспресс» в Екатеринбурге:
ул. Радищева 10, оф. 201
ст. метро «Геологическая»;
+7 (343) 286-04-04,
ekb@balkan.ru
www.balkan.ru
http://vk.com/balkanekb
режим работы: пн-пт с 10:00 до 19:00
 

На правах рекламы